13 июня 2018

С 6 по 8 июня 2018 года в Иннополисе (республика Татарстан) прошла конференция «Цифровая индустрия промышленной России – 2018», в приняла участие компания «Андэк».

Конференция ЦИПР — это актуальная межотраслевая площадка, созданная для консолидации отрасли и обеспечения глобального диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли ИКТ, оборонного комплекса, инвесторов и государства по самым острым и актуальным вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта, конверсии в ОПК и обеспечения кибербезопасности.

Цифровая трансформация предприятий и отраслей определяет их конкурентоспособность под влиянием цифровой экономики. На образ цифрового будущего отраслей оказывают влияние современные технологические тренды, в виде индустриального интернета вещей, технологий машинного обучения и аналитики больших данных. Прогнозное обслуживание и мониторинг всех видов оборудования для промышленности, как один из ключевых трендов, позволяет предприятиям сделать шаг к трансформации управления производственными активами.

Я хочу сделать свой бизнес безопаснее